Здесь вы можете оставлять отзывы о работе магазина Tattoo Kz! Постараемся учесть все Ваши пожелания и замечания! 

Тема: Отзывы

Дата: 08.01.2019

От: prRogettarob

Тема: Hello. How are you?

Hello.
In my opinion, you on a false way.
sd987hefd8a7shjisudhfasd657gdy

Дата: 25.12.2018

От: Михаил

Тема: Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Михаил, не обращайте внимания на заставку, дождитесь ответа оператора.

Дата: 11.12.2018

От: Олег

Тема: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону
8(812) 747-16-80 , Олег.

Дата: 04.12.2018

От: Олег

Тема: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85
, Олег.

Дата: 03.12.2018

От: Екатерина

Тема: Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85, Екатерина.

Дата: 30.11.2018

От: Валерий

Тема: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 , Валерий.

Дата: 22.11.2018

От: Евгения

Тема: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота, дожитесь ответа, Евгения.

Дата: 20.11.2018

От: Евгения

Тема: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 Евгения.

Дата: 18.11.2018

От: Олег

Тема: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8(985)473-83-74 Олег

Дата: 06.11.2018

От: PribCaw

Тема: Слабый текст на вашем веб-ресурсе, Вы теряете потенциальных клиентов

Здравствуйте уважаемый администратор сайта.

Я копирайтер, (комерческий писатель).
Мои статьи заточены под конкретные запросы, без переоптимизации, со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу.

Мне понравился ваш сайт и я хочу предложить вам сотрудничество.

Cтoимocть моих услуг всего - 200 p/1000 знаков.
То есть 1 текст будет стоить всего от 300 p
К каждой статье, в подарок буду прилагать качественное фото.

Если вам интересно мое предложение, готов выполнить для вас пробный заказ. Дайте тему для статьи и проверьте качество моей работы.

Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированным статьям

P.S. Я убежден, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее.

P.P.S.
Вы только откликнитесь, и я скажу, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.

kerryman56@gmail.com

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий